• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Памяти Ю.С. Исаакяна


(18.12.1948, Тбилиси - 30.10.2019, Санкт-Петербург)

Армянская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга с глубоким прискорбием сообщает, что 30 октября 2019 года безвременно скончался уважаемый член Церковного, Попечительского Советов Армянской общины ИСААКЯН ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ.


Юрий Сергеевич с первых дней деятельно участвовал в возрождении армянской общины, оставаясь скромнейшим человеком.


Искренние соболезнования членам его семье и близким. Светлая память останется в сердцах его друзей.


Похороны состоятся на Смоленском армянском кладбище.

Панихида начнется в субботу 2 ноября 2019 года в 13.00 часов в церкви Св. Воскресения по адресу: Санкт-Петербург, Наб. реки Смоленки, 29.

На школьном сайте друзья юности написали о Юрии Сергеевиче:

"Скорбное известие получено из Санкт-Петербурга. 30 октября 2019 года скончался наш любимый одноклассник и друг - Юра Исаакян. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Юры, а также всем нам, разбросанным по целому миру его одноклассникам. Вечная память, наш дорогой Юра! Пусть земля будет пухом! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Ты, вечный ученик нашей школы! Покорно склоняют головы перед Тобой И шепчут последнее прости... Твои одноклассники и друзья."



Просмотров: 120

Недавние посты

Смотреть все

День рождения В.М. Арутюняна

Председатель армянской автономии Санкт-Петербурга поздравил 5 мая Врежа Михайловича Арутюняна с днём рождения. На сайте автономии размещены статья из газеты "Вестник Академии" и подборка публикаций и