top of page
  • СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Зампрокурора г. Гатчина Ленобласти Гамлет Оганесян помог спасти сбитую автомашиной школьницу

Публикуем статью 13 января 2023 г. из крупного сетевого издания "47 новостей" Ленинградской области. Благодарим Роберта Гаспаряна за предоставление информации.


Иномарка протащила под днищем сбитую 17-летнюю девушку в Гатчинском районе Ленобласти. Среагировал зампрокурора - тормознул проезжающую мимо машину и домкратом поднял автомобиль, под которым находилась пострадавшая. А зовут парня из надзора просто Гамлет.


По уточненным данным 47news, ДТП произошло в половине третьего часа дня 13 января у дома 8 по улице Горького в Гатчине, где находится городской суд. На перекрестке "Фольксваген Тигуан" сбил двоих несовершеннолетних - 17-летнюю девочку и ее 11-летнего брата. Мальчика отбросило, а школьницу затащило под днище машины. На кадрах видно, что автомобиль какое-то время еще продолжал движение.





Видео 1 (20 сек) - https://47news.ru/articles/224814/


Видео 2 (60 сек) - https://47channel.ru/event/zamprokurora-v-gatcine-spasla-sbituyu-inomarkoi-devocku-podrostka


Зампрокурора вызвал скорую и помог транспортировать девушку. По данным 47news, в больнице было диагностировано сотрясение, травма головы и ушибы, в том числе позвоночника.


"Прибывшей медицинской бригадой пострадавшей оказана неотложная помощь. В настоящее время устанавливаются причины и условия произошедшего", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Ленобласти.


 

Прохожие не в первый раз приходят на помощь согражданам в Гатчине. Так, двумя днями раньше в Гатчине во время уборки коммунальщики снегом закопали ребёнка, но его спасли прохожие. Видео (30 сек)


330 просмотров
bottom of page