СМС-РАССЫЛКА
КОНТАКТЫ

(812) 571-29-80

 

191186, Санкт-Петербург,

Невский пр., д. 40-42

 

info.armspb@gmail.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ

"АРМЯНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР-АРМЕНИЯ"

О НАС

© СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ" 2018

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Санкт-Петербург: Территория национального согласия

Армянская молодежная организация "Нор Серунд" при ААЦ ежегодно участвует в различных городских мероприятиях, межнациональных фестивалях и форумах!

По сложившейся традиции, с 14 по 16 сентября активисты представляли "Нор Серунд" на VI ежегодном молодежном форуме «Санкт-Петербург: Территория национального согласия».

Участниками форума стали представители национально-культурных и общественных молодежных организаций Петербурга, а также студенты ведущих вузов города. Порядка 500 молодых активистов собрались, чтобы укреплять межнациональное согласие, устанавливать дружеские контакты и создавать совместные этнокультурные проекты.


В работе форума приняли участие эксперты в области национальной политики. Представители Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям, Федерального агентства по делам национальностей, исполнительных органов государственной власти и  Общественной палаты Российской Федерации обсудят с многонациональной молодежью вопросы по реализации национальной политики, предупреждению межэтнических конфликтов, сохранению культуры и народных традиций.


Трехдневная программа форума включила в себя: пленарное заседание, круглые столы, панельную дискуссию и конкурс по продвижению идей гармонизации межнациональных отношений в Санкт-Петербурге, а также социокультурные, творческие и  развлекательные мероприятия. Молодежь представила свои национальные танцы и песни, блюда национальных кухонь и ремесла.

Просмотров: 0