СМС-РАССЫЛКА
КОНТАКТЫ

(812) 571-29-80

 

191186, Санкт-Петербург,

Невский пр., д. 40-42

 

info.armspb@gmail.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ

"АРМЯНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР-АРМЕНИЯ"

О НАС

© СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ" 2018

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Проект "105 роялей" к 105-ой годовщине Геноцида армян в Турции

Благотворительный Фонд “ЗОВ ВЕКА ” представляет мегапроект “105 роялей”, посвященный 105-й годовщине Геноцида армян. Доказавший своим существованием в прошлом, настоящем и будущем, а также своей многовековой культурой, армянский народ имеет четкое представление и предназначение в борьбе против идентичных преступлений во всем мире в целом. А это предназначение в одном - "Больше никогда, на планете Земля, не допустить любых расовых идей и их проявлений".


Данный проект является мощным импульсом осознания этих предназначений нашего народа. Мощно, громко, вместе со всеми народами мира провозгласим наше НЕТ ГЕНОЦИДУ. Не колокола скорби и боли, а именно 105 роялей вместе с симфоническим оркестром исполнят чудесную музыку: от великого Комитаса до Арама Хачатуряна, от Арно Бабаджаняна до наших современников. 105 музыкантов, из разных стран мира, около памятника Геноциду в Цицернакаберде, "ударят" по клавишам роялей, тем самым возвещая глобальную идею проекта – НЕТ ГЕНОЦИДАМ! БОЛЕЕ НИКОГДА! Эти 105 роялей попадут в Книгу Рекордов Гинесса как факт победы искусства над хаосом!


Дорогие соотечественники и уважаемые друзья! Мегапроект “105 роялей” будет осуществлен в Армении, но мы обращаемся с одним и тем же кличем ко всем народам мира – БОЛЕЕ НИКОГДА! Для реализации данного мегапроекта мы обращаемся именно к Вам, примите участие в этом историческом мегапроекте. Пусть каждый житель планеты от мала до велика осознает свою роль и ответственность в отрицании человеконенавистничества, нацизма и расизма!


Единственный путь развития и совершенства в мире должны стать величайшие - искусство и гармония! После окончания мероприятия, 24 апреля все 105 роялей будут подарены музыкальным школам городов и сел Армении. И это будет конкретной помощью тем будущим великим музыкантам, которыми так восхищался и будет восхищаться весь мир! Ведь сказано: “Настало время Мысли! А у нас есть Мысль! БОЛЕЕ НИКОГДА!“


О проекте написано на сайте ИА Спутник-Армения.

Просмотров: 37