• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Самвел Аграманян (10 лет) победил в V Открытом турнире по боксу в г. Волхов Ленобласти

В городе Волхов Ленинградской области прошёл V Открытый детский турнир по боксу, посвящённый памяти участников локальных конфликтов, в котором приняли участие 15 команд из Ленинградской, Вологодской областей и республики Карелия. Всего - 100 человек.




Первое место в категории 2011-2012 года рождения, в весе 24 кг занял 10-летний Самвел Аграманян (г. Шлиссельбург).


И Школа бокса Шлиссельбурга (тренер Александр Дмитриевич Габелев), за которую выступал Самвел, тоже заняла первое место в командном зачёте.


Видео подготовки, самого боя и награждения (9 мин)


 

Самвел из многодетной спортивной семьи Гарика Аграманяна. О других достижениях его детей будет скоро на сайте Армянской национально-культурной автономии.


10-12 ноября Самвел примет участие в традиционном областном турнире по боксу среди юношей, посвященный памяти С.М. Алексеева (в СК "Бари заус плейс", д. Вяхтелево, Гатчинский район Ленинградской области).


Также скоро ждём борцов из Армении, которые выступят 18-20 ноября на престижном турнире в Петербурге.


Внизу на фотографии виден текст слов выдающегося с феноменальной волей профессионального боксёра Роя Джонса, которого в 1990-ых называли "Боксёром десятилетия" на стене: "Настоящие чемпионы - это те, кто, проиграв один бой, в следующем выходят и доказывают, что чего-то стоят."


Эти слова очень актуальны для нас в целом, не только в боксе...








Некоторые фотографии из страниц вконтакте газеты "Новая Ладога" Кировского района и Федерации бокса Тихвинского района.




138 просмотров

Недавние посты

Смотреть все