• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Обращение


Дорогие соотечественники!


Подходят к логическому завершению драматические события, не переросшие в трагедию. Армянский народ проявил свое свободолюбие и достоинство, все силовые структуры действуют предельно ответственно, политическое руководство проявило мудрость и стремление бескровно передать власть.


Мы – армяне удивили не только самих себя, но и весь демократический мир. Наилучшим исходом в сегодняшней исторической ситуации явилось бы единогласное избрание нового премьер-министра, кто бы он ни был. Такие выборы могли быть приравнены к народному референдуму и дали бы такой мандат доверия новому руководству страны, который бы позволил осуществить коренное переформатирование всего государственного и общественного строя Армении.


Завтрашний день – всегда важнее вчерашнего. Революционная эйфория должна быть переплавлена в созидательный труд, а лидеры протестов должны стать ответственными политиками, способными вывести республику из глубочайшего кризиса. В противном случае, системные проблемы и критическая масса внешних угроз могут погубить армянскую государственность.


Искренне верим и убеждены: кто бы не возглавил новое правительство, армяно-российские отношения должны только углубляться и укрепляться. Братство между нашими народами не подчинено конъюнктурным интересам политиков, но утверждено на цивилизационном единстве, не обусловлено соглашениями и протоколами, от сердца к сердцу.


Мы – народы-братья! Государства – союзники! Церкви – сестры!


Карен Мкртчян

Председатель Региональной Армянской Национально-Культурной Автономии Санкт-Петербурга

Просмотров: 0
СМС-РАССЫЛКА
КОНТАКТЫ

(812) 571-29-80

 

191186, Санкт-Петербург,

Невский пр., д. 40-42

 

info.armspb@gmail.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ

"АРМЯНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР-АРМЕНИЯ"

О НАС

© СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ" 2018

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon