• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Дельтаплан Элины Нерсесовой и Шаэна Оганесяна

30 июня Элина Нерсесова (Санкт-Петербург) на своей странице вконтакте написала, что попала в каталог лучших фотографов 2021 года и призналась, что и не мечтала об этом.


Поздравляем Элину!



Элина помимо профессиональной фотографии (контент-съёмки, в т.ч. и товаров для интернет-магазинов) также принимает заказы на изготовление шоколадных изделий повышенного качества.


Для заказов можно писать ей в личку вконтакте https://vk.com/whatelinaloves или в Телеграм +79627128452.



Эти успешные достижения Элины идут синхронно с успехами её мужа Шаэна Оганесяна и трёх детей. Третий малыш Андраник родился в этом году в День защитника Отечества 23 февраля. Впрочем, успехи не просто идут, а летят - как дельтаплан.


Фото молодых супругов и несколько фоторабот Элины - внизу.


Напомним, что Шаэн в шоу "Голос" в 7-ом сезоне 2018 года прошёл в финал. О начале этого головокружительного "полёта" писали тогда и на сайте армянской автономии https://www.armspb.org/post/26-10-2018


Тогда, 26 октября 2018 г. на слепых прослушиваниях первым, причём - на 2-ой секунде, повернулся Баста, Шнур был только вторым. Шаэн выбрал второго.


Внизу "нарезка" из кадров, чтобы увидеть реакцию Дмитрия Нагиева с сыном Шаэна на руках, реакцию наставников и матери.



Видео



Шаэн - достаточно скромный, сдержанный, что закреплялось на юридическом факультете, который он окончил около десяти лет назад. На своей странице он делится девизом: Принижающий себя да возвысится. Но раскрывает смысл этого в стихах:

Моя вера тверда, как вибраниум,

Мои трудности - благословение.

Подбирай, упав, и постигнет ум, -

Всё, что нужно - немного смирения.


Вот такое редкое сочетание: от сдержанности - к взрыву эмоций у зажжённых его исполнением песен.


Во втором видео ("нокауты") с 1:30 он срывает с себя бабочку, а с 3 мин берёт из зала розу и несёт её к Ани Лорак, сидящей в кресле жюри.


В третьей песне, прекрасно исполненной Шаэном, раскрыто его любимое кредо возвышения - через образ дельтаплана.


Песня "Полёт на дельтаплане".

На 54 сек Шаэн скидывает с себя пиджак, мешающий этому полёту...



Желаем дальнейших успехов яркой молодой семье Элины и Шаэна во всех начинаниях - в фотоискусстве, в шоколадном деле, в вокале и других, чтобы подрастающие малыши Левон, Нина, Андраник тоже радовали нас всех, огромный круг почитателей их талантов своими достижениями, общим семейным полётом на дельтаплане счастливой жизни!