• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Ереванский драматический театр им. К.С. Станиславского покорил сердца зрителей в Петербурге

Обновлено: 8 апр.

6 и 7 апреля 2022 г. в Санкт-Петербурге на сцене "Балтийского дома" были показаны два спектакля Ереванского драматического русского театра им. К.С. Станиславского.


Анонс был ранее на сайте армянской автономии, во всех соцсетях и вотсап рассылке. Там же коротко написано о спектаклях.


7 апреля зрители увидели спектакль "Люди. Звери. Обстоятельства".



О спектакле


В ютубе есть клипы и репортажи, но ни они, ни трейлер не передают то, что зритель может получить от полноценного просмотра и переживания оригинально представленных философских тем.


Репортаж (5 мин) 5 января 2021 г. В нём, в частности, режиссёр Карен Нерсесян объясняет, что причина выбора такого спектакля, в котором при 15 артистах на сцене не более двух людей - ограничение в связи с коронавирусом - требование минимума людей на сцене...




Успех в Петербурге


Вместо слов красноречивее будут минуты после окончания спектакля - то, как полный зал аплодисментами благодарил артистов из Армении.


Видео (6 мин)






Некоторые из членов армянской общины, кто ушёл самыми последними (справа налево): Карен Медведев, Анаит Казарян, Асмик Баласанян (супруга Альберта Аветисяна), Мариам Хачатрян с супругом, Арпине Шахназарян, Григорий Саакян, Маргарита Тер-Погосян, супруги Алексей и Яна Нерсесьян, Ваган Бабаханян.