• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Состояние травмированных от падения лифта в Петербурге

4 ноября 2019 г. в Санкт-Петербурге произошёл несчастный случай. Во время ремонтных работ по починке лифта в роддоме № 18 сорвался трос и двое ремонтников армян упали с лифтом в шахту, получив множественные травмы: граждане Армении Армен К., 28 лет из Чаренцавана и Григор А. из Раздана.


Врачи направили их в разные больницы,и первое время они были в реанимации. С ними связался представитель генконсульства Армении.

С утра 7 ноября в соцсети Фейсбук "Армянская община Санкт-Петербурга" было сделано объявление с призывом посетить пострадавших.


7 ноября к одному из ребят - Григору - поехали о. Погос и В. Бабаханян. Ко второму доступа не было - он был всё ещё в реанимации.


9 ноября В. Бабаханян вместе с юристом З. Габриэляном посетили обоих пострадавших в двух разных больницах.


Армен К. продолжает находиться в реанимации больницы им. Джанелидзе. К нему пустили для опроса со стороны юриста. Мы поговорили с лечащим врачом, с Арменом и его супругой Лилит. Его состояние тяжёлое, он в лежачем положении и под постоянным наблюдением врачей.


Григор А. в Александровской больнице. Сегодня у него были мама, жена Анна (в положении) и оба ребёнка.


С обоими юрист провёл важную беседу, оставил контакты. З. Габриэлян будет бесплатно защищать права и интересы травмированных ребят.


Возможно, супруги ребят Лилит и Анна придут в воскресенье 10 ноября в церковь на Невский. Просьба поддержать молитвами, добрыми словами и посильным вниманием. Так, у годовалого ребёнка Армена - день рождения. В субботу 9 ноября в больницу к Григору планировали пойти также Агаси Сухиасян и другие.

Просмотров: 82
О НАС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ

"АРМЯНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР-АРМЕНИЯ"

КОНТАКТЫ

info.armspb@gmail.com

(911) 022-96-33

(812) 571-29-80

191186, Санкт-Петербург,

Невский пр., д. 40-42

СМС-РАССЫЛКА
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

© СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ" 2018