• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Анонс премьеры 16 мая в СПб мульфильма о царе Вараздате режиссёра Роберта Саакянца

16 мая 2022 г. в Санкт-Петербурге в киностудии «ЛЕНДОК» пройдет премьерный показ семейного фильма «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ», производства студии выдающегося режиссера-мультипликатора Роберта Саакянца.


Время: 16 мая 2022 года, 19.00

Место: Открытая киностудия "ЛЕНДОК", наб. Крюкова канала, д.12

Билеты: https://lendocstudio.com/afisha/prikljuchenija-carja/

О мультфильме

История эта случилась давным-давно — во время античной Олимпиады, когда в Грецию со всех сторон света съезжались лучшие атлеты. Среди славных спортсменов оказался самый настоящий Царь Вараздат, прибывший из одного далекого, но очень солнечного тридевятого царства — из Великой Армении. Вместе с ним в команде – прекрасная жена, острая на язык теща, смышленая дочурка и даже домашний аист… С такой поддержкой — победа гарантирована! Но только вот незадача: их буквально по пятам преследует заклятый враг царя. Коварный злодей хочет погубить правителя за пределами его страны и занять трон. Но не на того напал! Точнее — не на тех!


Работа над мультфильмом длилась с 2015 года – и вот, наконец, яркая и солнечная история добралась до широких экранов. За реализацию «Приключений Царя» взялись Давид и Айк Саакянц, сыновья режиссера-мультипликатора Роберта Саакянца, известного зрителям по культовым советским мультфильмам «Три синих-синих озера малинового цвета», «Кто расскажет небылицу?», «Ух ты, говорящая рыба!», «Ишь ты, Масленица» и многих других.


По-доброму и с юмором за невероятными приключениями Царя и его семейства следит автор, который не упускает возможности иронично прокомментировать истории, в которые то и дело попадают герои! В мультфильме рассказчик “заговорил” голосом юмориста Гарика Харламова.


Трейлер


(2 мин)



Кадры из фильма






Этот анонс в других ресурсах:



Недавние посты

Смотреть все