• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Анонс встречи в Петербурге с известным адвокатом и писателем Рубеном Маркарьяном (Москва)


3 июня 2021 в 19:00 в Санкт-Петербурге в магазине "Буквоед" (Невский пр., д. 46) в рамках проекта «Культурная среда» состоится творческая встреча с Рубеном Маркарьяном. Он - известный адвокат, писатель, кандидат юридических наук, редактор ЭСМИ «ЗАКОНИЯ», заместитель Президента Гильдии российских адвокатов, автор романов об адвокате Артеме Каховском.


Рубен Валерьевич принимал участие в ряде громких судебных процессов и является лицом популярных телепроектов "Суд присяжных" и "Окончательный вердикт".

Как сообщает сайт "Буквоед", на встрече Рубен Маркарьян представит свои книги - романы «Ключевая фраза» и «Кортик фон Шираха», увлекательные детективные истории с элементами мистики и конспирологии. Мы поговорим с автором о том, как появился герой Артем Каховский, стоит ли ждать экранизации книг, какое место в романах занимает библейская тема и вопросы веры, сложно ли было работать с историческими данными при написании романов. Как обычно, на встрече будет возможность получить автограф Рубена на его книгах.

Вход свободный.


Кратко о двух книгах автора с сайта "Буквоед".


К адвокату Артему Каховскому попадает кортик лиде- ра нацистской молодежи Германии Бальдура фон Шираха. За этим мистическим артефактом, дающим власть над пра- восудием, охотится тайное общество "Немецкий клинок".


Таинственные события, начавшиеся в олимпийском Берлине времен Третьего Рейха, получают неожиданное продолжение уже в наше время…


Читайте новый роман Рубена Маркарьяна, автора "Ключе- вой фразы", лауреата литературной премии имени Анатолия Кони Академии литературной документалистики и премии Козьмы Пруткова Санкт-Петербургского детективного клуба.


Известный российский адвокат Рубен Валерьевич Маркарьян принимал участие в ряде громких судебных процессов и является лицом популярных телепроектов "Суд присяжных" и "Окончательный вердикт".



Основанный на реальных событиях, мистический и конспирологический детектив написан известным российским адвокатом, принимавшим участие в ряде громких судебных дел и сделавшимся лицом популярных телепроектов "Суд присяжных" и "Окончательный вердикт".


На поиски фразы, управляющей умами присяжных, и библейского артефакта, дающего власть над судебной системой, автор отправляет адвоката Артема Каховского. В водовороте криминальных событий герои романа пытаются постичь тайные основы жизни и судьбы.