• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Анонс. Встреча с одной из наиболее ярких московских поэтесс в "Буквоеде" на Невском 5 мая


5 мая в 19:00 в "Буквоеде" на Невском проспекте встреча с молодой талантливой поэтессой из Москвы.


Зовут её Яна Мкр (Мкртычева) - внучка чемпиона Европы, Заслуженннго тренера СССР, старшего тренера РФ по греко-римской борьбе Вячеслава Андрониковича Мкртычева.


Удивительный мир, в котором мы живём. "Буквоед" с этой рекламой (справа) - в нескольких шагах от нашей церкви, но новость пришла от петерубуржца, заслуженного тренера России Григория Давидяна, который прислал её из Дагестана (там проходит международный турнир по борьбе).


Яна Мкр - одна из самых ярких представительниц столичных поэтических кругов, участница проекта «superстихи» и соучредитель кафе здорового питания «Стой и свети»...


Так начиналось очень интересное большое интервью Дианы Овсепян с Яной в 2019 году в журнале "the mood magazine"


Цитата:

"... Папа был плохой полицейский, с ним были трудные отношения. Но тем они и интереснее. Он мечтал, чтобы я стала юристом, создала семью, боялся, чего скажут люди, а я вот с детства всё делала не так. Сейчас он, конечно, уже понимает, что дал мне всё, что должен был. Если я что-то делаю не так, это уже не его вина. Уже больше мне доверяет.


TM: А сейчас как твой отец реагирует на твою деятельность?


Я.: Он вообще далёкий от интернета человек, не понимал, чем я занимаюсь, и кому это надо. Когда я уже начала выступать, стало чуть легче. Хотя он очень сдержанный человек, но иногда говорит, что я молодец. А в целом такие занятия считает ребячеством. Он больше верит в бизнес..."








Недавние посты

Смотреть все

Общины - Арцаху

Одна из острых нужд Арцаха в эту зиму - энергетическая: нужны работающие на газе или дизельном топливе генераторы с мощностью 50 и более кВт. Стоит задача - обеспечить бесперебойную работу 38 хлебозав