• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Арман Саргсян - лауреат I степени престижного конкурса "Серебряный Орфей" в Ленинградской области

11-летний Арман Саргсян стал лауреатом I степени престижного конкурса "Серебряный Орфей" в Ленинградской области.


Он представлял МКОУ ДО "Никольская музыкальная школа". Преподаватель Светлана Юрьевна Иванова.




Видео одного из выступлений Армана на конкурсе (30 апреля 2022 г.) -


Как информирует сайт Правительства Ленинградской области, в этом году в конкурсе приняли участие 33 учащихся из 12 школ искусств Бокситогорского, Волосовского, Всеволожского, Выборгского, Гатчинского, Ломоносовского, Тосненского, Подпорожского районов Ленинградской области.


В числе экспертов, которые оценивали конкурсантов, — преподаватели Санкт-Петербургского музыкально-педагогического училища, международной Академии музыки Елены Образцовой, российского государственного педагогического университета имени Александра Ивановича Герцена, Санкт-Петербургского государственного института культуры.


Статья на этой сайте вышла под заголовком "Великолепная пятерка ленинградских вокалистов", и имя Армана Саргсяна названо среди других в этой пятёрке.


В ютуб канале юного Армана Саргсяна три десятка видеозаписей его выступлений на концертах и в домашней обстановке, записанные с 2018 года, когда Арману было 7 лет. Среди этих песен:


Арман стал лауреатом накануне 97-летнего дня рождения выдающейся певицы Рубины Рубеновны Калантарян. Потому в статье о ней мы упомянули и достижение юного Армана, который очень любит петь романсы. На упомянутом конкурсе он победил, исполнив романс «Сквозь нависшие туманы» и неаполитанскую песню «Мореходы».



Фото Армана с репортажа на сайте Online47.ru






Недавние посты

Смотреть все