• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Наира Еганян награждена Правительством Санкт-Петербурга Знаком "За милосердие"

23 декабря 2020 г. в 12.00 в Санкт-Петербурге в конференц-зале Невской ратуши (Новгородская ул., д. 20, литера А) состоялась торжественная церемония награждения наградой Правительства Санкт-Петербурга – почетным знаком «Нагрудный знак Губернатора Санкт-Петербурга "За милосердие"».


Нагрудным знаком награждаются граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства (далее - граждане): за активную помощь социальным учреждениям в обеспечении трудового и бытового устройства лиц без определенного места жительства; за проведение и оказание содействия в осуществлении мероприятий по социальной адаптации граждан, освобожденных из мест лишения свободы, утративших социально полезные связи, к условиям жизни в обществе; за разработку и реализацию программ поддержки социально незащищенных граждан.


Список награждаемых 23 декабря граждан был утвержден постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 03.12.2020 № 1031 «О награждении наградой Правительства Санкт-Петербурга – почетным знаком «Нагрудный знак Губернатора Санкт-Петербурга «За милосердие» в 2020 году».



Награждали вице-губернатор Петербурга Олег Николаевич Эргашев (на фото в середине) и председатель Комитета по социальной политике Правительства Санкт-Петербурга Александр Николаевич Ржаненков (на фото справа).


Среди награжденных была член армянской общины Петербурга Наира Шураевна Еганян.




Эта информация в других веб ресурсах

  • в Фейсбуке

  • вконтакте

  • в Телеграм

  • в Твиттере

  • в Инстаграме





Недавние посты

Смотреть все

Общины - Арцаху

Одна из острых нужд Арцаха в эту зиму - энергетическая: нужны работающие на газе или дизельном топливе генераторы с мощностью 50 и более кВт. Стоит задача - обеспечить бесперебойную работу 38 хлебозав