• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

О презентации экспозиций "Геноциду - нет!" в Санкт-Петербурге

Презентация экспозиций "Геноциду - нет!", планировавшаяся 21 апреля в Санкт-Петербурге, отменена по техническим причинам.


Ряд Интернет ресурсов и СМИ, особенно, аффилированных с недружественными странами и организациями, распространяют это в негативной тональности с целью посредством фейков и измышлений нанести вред российско-армянским отношениям. Особенно после недавней позитивной встречи лидеров Армении и России в Москве и предстоящими Днями культуры в рамках подписанной Программы сотрудничества.


Армянская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга извещает, что презентация экспозиций состоится, но в другое время, о чем будет сообщено дополнительно. Тема Геноцида армян в Турции всегда в центре нашего внимания. Призываем не поддаваться на фейки и не распространять негативные измышления врагов российско-армянских отношений.


Армянская община Петербурга практически каждый год при поддержке правительства города проводила и будет проводить различные мероприятия, в т.ч. и по теме Геноцида армян, за что выражает благодарность руководству Санкт-Петербурга. Совет автономии также благодарит молодёжную ассоциацию АРМА за организацию выставки и активную общественную позицию.

187 просмотров

Недавние посты

Смотреть все