• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Петербург - Арцаху 6 октября

Армянская община собирает гуманитарную помощь для населения Арцаха. Список требующихся вещей разослан членам общины. Кто не получил, может сообщить об этом и получит. Вещи по согласованию и по имеющемуся списку можно приносить в здание Армянской церкви (Невский проспект, 40-42). К слову, фура с медикаментами была отправлена несколько дней назад.


6 октября машина с собранными от десятков членов общины вещами поехала в Москву, где вещи были добавлены в собранное московскими партнёрами под эгидой Посольства Армении в РФ и и отправлены авиарейсом в Ереван.


Особая благодарность


Как никогда, во время войны и катастрофы сразу видно - кто безразличен, не хочет дать лишние 1000 руб Родине, кто способен только на жалобы, стоны, виртуальные лайки-перепосты и пустопорожнюю болтовню в соцсетях, и видно также у кого есть истинное Сердце Армянина. Последние всегда найдут путь конкретной помощи, которая нужна Солдату и нужна нашим братьям и сестрам в городе-Герое Степанакерте.


Сбор требуемых по списку вещей продолжается. Внизу несколько фотографий.









Недавние посты

Смотреть все

Общины - Арцаху

Одна из острых нужд Арцаха в эту зиму - энергетическая: нужны работающие на газе или дизельном топливе генераторы с мощностью 50 и более кВт. Стоит задача - обеспечить бесперебойную работу 38 хлебозав