• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

96-ая весна легенды Санкт-Петербурга

8 марта 2021 г. активистки молодёжной организации Санкт-Петербурга навестили народную артистку России (с 1995 года) Рубину Рубеновну Калантарян и поздравили её с Международным женским днём. Встреча получилась тёплой и впечатляющей.


Подобные встречи с пожилыми представителями армянской общины Санкт-Петербурга и поездки в дома престарелых стали доброй традицией, которую ребята стараются осуществлять каждый месяц.


Первого мая к народной артистке снова придут гости - у неё день рождения. В 2020 году Рубину Рубеновну представители общины сердечно поздравили с 95-летием.


Преемственность поколений — одна из самых главных ценностей молодёжной организации.



Песней "О двух городах" - о двойной любви к Петербургу и Еревану, музыку к которой лично для певицы написал её друг, коллега и почти одногодка Арно Бабаджанян, она начинала большинство своих концертов в Ленинграде-Петербурге. Символично, что концерт к 100-летию Арно Бабаджаняна прошёл в тот же день 8 марта в Константиновском дворце Санкт-Петербурга.


Эта информация в других веб ресурсах

Недавние посты

Смотреть все

Общины - Арцаху

Одна из острых нужд Арцаха в эту зиму - энергетическая: нужны работающие на газе или дизельном топливе генераторы с мощностью 50 и более кВт. Стоит задача - обеспечить бесперебойную работу 38 хлебозав