• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Мария Бабаян - и.о. генерального консула Армении в Санкт-Петербурге

29 октября 2021 г. в Генеральном консульстве Республики Армения в Санкт-Петербурге состоялось мероприятие, на котором присутствовали представители Национального собрания Армении в МПА СНГ Айк Чилингарян и мэрии Еревана в СПб Арменак Карапетян, а также председатель Совета Армянской национально-культурной автономии СПб (АНКА) Карен Мкртчян. Вазген Саргсян закончил свою миссию на посту и.о. генерального консула, его сменила на этом посту Мария Бабаян.


Вазген Саргсян исполнял свои обязанности около 4,5 лет. Руководство АНКА благодарит Вазгена Саргсяна за сотрудничество в очень непростые времена (проблемы мигрантов в городе во время продолжающейся пандемии, т.н. "абрикосовая война", осенняя война 2020 г.). АНКА высоко ценит это сотрудничество, понимает ответственность и важность такого сотрудничества. АНКА надеется на то, что эти традиции будут только развиваться с Генеральным консульством при новом его руководителе.


Веб сайт Генконсульства - https://spb.mfa.am/ru

Страница в Фейсбуке - здесь.





Недавние посты

Смотреть все

Общины - Арцаху

Одна из острых нужд Арцаха в эту зиму - энергетическая: нужны работающие на газе или дизельном топливе генераторы с мощностью 50 и более кВт. Стоит задача - обеспечить бесперебойную работу 38 хлебозав