• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Депутат Госдумы Виталий Милонов в костюме Деда Мороза в Степанакерте поздравил детей с Новым годом

Новогодние мероприятия прошли в Степанакерте 27 и 28 декабря. Их организовал Фонд развития и поддержки русско-армянских гуманитарных инициатив “Наследие и Прогресс”, созданный в 2020 году при поддержке Совета Федерации России.


В мероприятиях приняли участие порядка 600 детей из семей погибших, раненых и вынужденных переселенцев 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. Гость мероприятия депутат Государственной Думы России Виталий Милонов прилетел специально из Москвы.




Он, переодевшись в костюм Деда Мороза, вручил детям новогодние подарки и принял с ними участие в шоу-программе. Отмечается, что у каждого ребёнка презент был индивидуальным, поскольку их подбирали согласно письмам, которые ребята заранее писали Деду Морозу.


Праздничное мероприятие прошло и для детей русской общины Нагорного Карабаха, которое также организовано при поддержке фонда “Наследие и Прогресс”.


Детей в Нагорном Карабахе продолжают поздравлять с наступающим Новым годом и русские миротворцы. Как сообщает Минобороны России, подарки от военнослужащих в общей сложности получат около 8 тысяч детей.


Помимо этого, без внимания, конечно же, не остались ребята, проживающие в Армении. Посольство России вручило сладкие подарки более 2500 воспитанникам из детских домов и малоимущих семей.


Виталий Валентинович также ответил на вопросы журналистки АрцахТВ

18 просмотров