• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Молитва о Мире


Нет страшнее войны, чем война между братьями... Нет несчастнее дома, разделившегося в себе... Нет большей беды, чем умолкнувший разум.

Когда я думаю о том взаимном уничтожении, которым так самозабвенно занимаются на юго-востоке Украины, у меня все сжимается внутри, одолевает чувство собственного бессилия, обессмысливаются все заявления... Не умолкает одна молитва.


У меня есть своя гражданская позиция, есть убеждения и политические пристрастия, есть историческое видение и мужская оценка... Но все это растворяется в молитве. В молитве за всех, как за своих.

Русский мир - это мой мир. В нем я воспитывался и получил образование, воцерковился и создал свой дом, живу и надеюсь. Кровопролитие в нем - моя личная трагедия. За этот мир - моя молитва!


Поколения наших предков, те, кто в борьбе и в муках строил этот мир, создал великую общность людей и самобытную культуру, те, кто освоил земли и покорил моря, не жалея сил, не щадя себя, оберегал и защищал этот мир, все те, кто ушел, и те, кто еще живы, взывают к своим сыновьям!


БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ!


Карен Мкртчян

Просмотров: 11
О НАС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ

"АРМЯНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР-АРМЕНИЯ"

КОНТАКТЫ

info.armspb@gmail.com

(911) 022-96-33

(812) 571-29-80

191186, Санкт-Петербург,

Невский пр., д. 40-42

СМС-РАССЫЛКА
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

© СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ" 2018