• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Благотворительная акция "Нор Серунд" школе в селе Саригюх

В конце марта 2020 г. молодёжная организация "Нор Серунд" (СПб) сообщила на своей странице в сети вконтакте о реализации благотворительной помощи одной из школ в Армении. До недавних времён все средства находились в фонде помощи образовательным учреждениям Армении молодежной организации «Нор Серунд».


Уже на протяжении нескольких лет «Нор Серунд» осуществляет благотворительную деятельность как в Санкт-Петербурге, так и в Армении. Было собрано 120 000 руб.


В 2020 году "Нор Серунд" решил начать со «Среднеобразовательной школы имени Гамлета Атабекяна» села Саригюх, которая находится в Тавушской области и граничит на востоке с Азербайджаном, где периодически происходят боевые действия.


В кабинетах 11-го и 12-го классов, а также в компьютерном классе Саригюхской школы, стояли старые деревянные окна, и с наступлением холодов ученики вынуждены были посещать занятия в верхней одежде. Со стороны государства школе не было оказано никакой поддержки.


Видео (2 мин) - здесь.


Средства фонда были направлены на ремонт окон. Стоимость замены одного старого деревянного окна на современное пластиковое составила – 299 300 драм. В нее входили: выезд специалистов, изготовление материалов, демонтаж, установка оконных блоков, установка подоконников.


Чеки о проделанных операциях и директор школы, которая рассказала на видео (ссылка выше) о благотворительной акции "Нор Серунда".



"Нор Серунд" благодарит каждого, кто откликнулся, ведь этой акцией были осчастливлены дети, получившие благоприятные условия для учебного процесса.

"Нор Серунд" призывает всех стать частью нашего благотворительного движения! Включайте уведомления о публикациях, чтобы не пропустить информацию о следующем сборе


Вся подробная информация о благотворительной деятельности "Нор Серунда" - здесь.

Просмотров: 0
СМС-РАССЫЛКА
КОНТАКТЫ

(812) 571-29-80

 

191186, Санкт-Петербург,

Невский пр., д. 40-42

 

info.armspb@gmail.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ

"АРМЯНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР-АРМЕНИЯ"

О НАС

© СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ" 2018

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon