• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Юридические услуги коллегии адвокатов P&P

Армянская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга рекомендует своего партнера в сфере юридических услуг - компанию P&P.


Коллегия адвокатов Pen & Paper (P&P) является, пожалуй, единственным национальным адвокатским образованием с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне, успешно сочетающим основную экспертизу – корпоративные конфликты, уголовное право (в первую очередь - white collar crime) и уголовный процесс, со специализацией в разрешении споров, корпоративном праве, международном праве (включая санкции и комплаенс) и управлении репутацией в течение более 18 лет.


Отличительной особенностью Pen & Paper является успешный опыт управления комплексными, масштабными и резонансными юридическими проектами (включая междисциплинарные и межюрисдикционные), включающими разработку и реализацию специального комплекса мер по защите прав доверителей с учетом специфики внутренних процедур работы правоохранительных, контролирующих и надзорных органов, а также оперативное сопровождение доверителей при плановых (внеплановых) проверках, проведении процессуальных действий данными органами.

Наши адвокаты – признанные эксперты не только в правоприменительной, но и в законотворческой деятельности, разработавшие значительное количество законопроектов по реформе уголовного права, уголовного судопроизводства, в том числе, принятый в конце 2015 года федеральный закон, вводящий в российское законодательство право задержанного на телефонный звонок, – российский аналог американского правила Миранды. Мы также разработали учебно-методический курс по борьбе с рейдерством, одобренный Следственным комитетом РФ.


Адвокаты Pen & Paper владеют английским языком на рабочем уровне и некоторые имеют зарубежные академические степени в области права.


Престижный международный рейтинг Chambers & Partners несколько лет подряд рекомендует Pen & Paper как лучшую фирму для сопровождения проектов в областях уголовного права (экономические преступления) и разрешения судебных споров. Также ChambersEurope в 2019 и 2020г.г.отмечает нашего партнера как одного из лучших адвокатов в области уголовного права.


Файл презентации компании (1 Мб) -

Предложение СПб КА Пэн энд Пэипер
.pptx
Download PPTX • 1.03MB

Слева: Алексей Добрынин. Адвокат. Управляющий партнёр, Санкт-Петербургский офис. Руководитель уголовно-правовой практики.

Справа: Александр Семчуков. Советник по налоговым вопросам и специальным проектам.


Контакты


веь сайт https://pen-paper.ru/


Тел.: + 7 812 740 5823

197022, Россия, Санкт-Петербург,

Аптекарская наб., дом 20

Бизнес-центр «Авеню»


Тел.: +7 495 234 4959

123112, Россия, Москва,

Пресненская набережная, дом 10

«Башня на Набережной», Блок С, 20 этаж



Эта информация в других веб ресурсах


О НАС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ

"АРМЯНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР-АРМЕНИЯ"

КОНТАКТЫ

info.armspb@gmail.com

(911) 022-96-33

(812) 571-29-80

191186, Санкт-Петербург,

Невский пр., д. 40-42

СМС-РАССЫЛКА
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

© СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ" 2018