• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Разъяснение по продукции из Армении в Петербурге


На сайте Армянской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга регулярно отражается информация о привозе в фурах продукции из Армении.


У некоторых возникают вопросы, а иные распространяют недостоверную информацию, что мешает продажам.


Ниже приводим разъяснение по недобросовестным слухам (в комментариях под постом в Фейсбуке), распространенным 20 сентября об анонсе на сайте автономии.


Повторяем картинку с 11 фотографиями продукции, которые были в анонсе на сайте автономии.


В том анонсе не поместилась фотография инжира, приводим её отдельно - справа.


Внизу приводим фотографию ящиков со сливами, на которых написана страна, а ниже короткие минутные видео с объяснениями для сомневающихся и тех, кто верит лживым слухам.




На видео показаны ящики с инжиром, фасолью, с указанием производителя и телефона в Ереване, которое невозможно закрасить или соскоблить с боковой части ящика. Цветная капуста упакована вручную, обёрнута армянскими газетами, которые вряд ли кто-то может купить в Петербурге для обёртки.



На видео показана фасоль в том же ящике с армянскими контактами.


Видео про стандартные мешки для некоторых видов овощей. Например, фасоль раньше переупаковывали, расфасовывали в целофановые мешки, но она портилась. Потому сейчас многие переупаковывают в сетки.


На картинке в одном месте показаны и отметки на ящиках, и мешки, в которые перефасовывается фасоль.


Призываем помогать в продаже продукции из Армении, поступающей в Петербург. Это трудный процесс - на данный момент в армянскую автономию для распространения информации в общине обращаются два продавца - компания "Спайка" и частный предприниматель. Несколько дней нет поставок от Спайки, а предприниматель привёз новую фуру, и с 20 сентября на сайте автономии указана подробная информация. Каждый раз информация помимо веб сайта дублируется в соцсетях в Фейсбуке, вконтакте, в одноклассники.ру, в Телеграме - эти ссылки на публикации в соцсетях приводятся наверху обновляемой веб страницы о продукции . Кроме этого, через рассылку в вотсапе сотни членов армянской общины получают эту информацию. Контакт продавца указан в наших анонсах - можно позвонить и уточнить все интересующие вопросы.


Эта работа - контакт с поставщиками, составление анонсов, обработка фотографий, обновление веб страницы, рассылка по вотсапу и в четырёх соцсетях - со стороны информационной службы армянской автономии делается абсолютно бескорыстно, хотя тратится много времени. Более полтора часа ушло только на написание этой страницы с разъяснением. Цель - ПОМОЧЬ в реализации продукции из Армении. При этом на написание лживой информации иные могут потратить 2 минуты и этими недобросовестными слухами вкупе с недружелюбной их подачей можно серьёзно навредить делу.


Распространение недостоверных, недобросовестных слухов о продукции из Армении вредит не только предпринимателям, но, в итоге, - и фермерам и Армении, в целом. Конечно, возможно искажение информации разными поставщиками, но выяснение возможных вопросов надлежит делать деликатно, с умом, а не огульно в соцсетях. Особенно возмутительно и неприятно, что последняя дезинформация появилась перед праздником - Днём независимости Республики Армения.



Эта информация в других веб ресурсах:


О НАС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ

"АРМЯНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР-АРМЕНИЯ"

КОНТАКТЫ

info.armspb@gmail.com

(911) 022-96-33

(812) 571-29-80

191186, Санкт-Петербург,

Невский пр., д. 40-42

СМС-РАССЫЛКА
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

© СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ" 2018