• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Новая возможность для стартапов Диаспоры и Армении

Армянская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга извещает, что Офис главного уполномоченного по делам диаспоры РА, Глобальная правовая программа GIZ и Impact Hub Erevan совместно запускают совершенно новую международную пилотную программу GovTech Launchpad. Она уникальна по своему формату и нацелена на создание инновационных решений проблем сотрудничества стартапов с государственным сектором.


В рамках программы инновационные стартапы должны предлагать технологические решения, которые поддержат армян диаспоры, желающих вернуться в Армению или уже репатриированных граждан. GovTech Launchpad открыт для технологических стартапов, работающих как в Армении, так и в любой точке мира. Команды-участники должны иметь соответствующий опыт в разработке инновационных решений, уверенность в том, что их идеи помогут армянам диаспоры и желание переехать в Армению.

Каждая из 4 выбранных команд получит финансовую поддержку для разработки своего продукта. В программе также будет второй этап.

Помимо призового вознаграждения проект предлагает уникальную экосистему Impact Hub, которая включает индивидуальные профессиональные консультации, наставничество, членство, мероприятия с более чем 250 творческими и инновационными участниками, занятия, контакты с более чем 100 центрами Impact Hub по всему миру, образовательную программу, включая тренинги и курсы по GovTech-индустрии, бизнесу, технологиям и инновациям, а также много других возможностей, которые помогут развивать идеи стартапов и предоставят практические решения для их реализации.

В результате, участники будут иметь возможность создавать новые решения для правительства Армении, а также армян диаспоры и репатриантов, сохранить право интеллектуальной собственности на свою продукцию, получить возможность распространять ее на международном уровне, наладить долгосрочное сотрудничество с Офисом главного уполномоченного по делам диаспоры.

Для подачи заявки на участие в программе, перейдите по ссылке: https://bit.ly/3kRUpua. Крайний срок приема заявок 31 августа в 23:59.

24 августа в 19:30 Главный уполномоченный по делам диаспоры Заре Синанян, руководитель Офиса главного уполномоченного Сара Анджарголян, генеральный директор Impact Hub Erevan Ани Бабумян и член Попечительского совета Раффи Касарджян в прямом включении презентуют все возможности программы GovTech Launchpad. Обсуждение будет проходить на платформе ZOOM, присоединиться к которой и задать вопросы можно по следующей ссылке: https://bit.ly/3aHCxxr.

Презентация программы будет доступна также на официальной странице Facebook Офиса главного уполномоченного по делам диаспоры по адресу: https://www.facebook.com/DiasporaHighCommissionerOfficeArmenia.

Просмотров: 46
О НАС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ

"АРМЯНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР-АРМЕНИЯ"

КОНТАКТЫ

info.armspb@gmail.com

(911) 022-96-33

(812) 571-29-80

191186, Санкт-Петербург,

Невский пр., д. 40-42

СМС-РАССЫЛКА
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

© СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ" 2018