• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Сбор средств в помощь нуждающимся в период пандемии


В период продолжающейся пандемии коронавируса многие члены армянской общины в Санкт-Петербурге сталкиваются с проблемами. Как правило, нуждающиеся в помощи обращаются в Генеральное консульство Республики Армении, в Армянскую церковь и в Армянскую автономию Санкт-Петербурга. Поэтому эти три структуры координируют свою деятельность, совместно выбирая тех, которым требуется помощь в первую очередь. В течение первых недель в решении этих вопросов помогают несколько человек за счёт личных средств.


Совместным решением Генерального консульства Республики Армении в Санкт-Петербурге, Церковного совета Армянской Апостольской церкви СПб и Совета Армянской национально-культурной автономии СПб инициирован оперативный временный сбор пожертвований в помощь нуждающимся в период пандемии.

Посильные пожертвования от 100 рублей просим направлять на временный счет – карта Сбербанка 4817 7602 5018 7063 и по возможности сообщить на email bvagan@mail.ru или вотсап +7 911 0229633.


Конкретные решения о предоставлении адресной помощи будут приниматься Генеральным консульством РА в СПб, hАйр сурб Погосом и председателем армянской автономии К. Мкртчяном.

Ответственный за учёт поступлений и информирование общественности – Ваган Бабаханян. Отчёты будут регулярно отражаться на сайте автономии и в соцсети.

Текущий отчёт по поступающим средствам в апреле - здесь (обновляется).

Некоторые акции помощи в апреле - здесь (обновляется).


Эта информация в соцсетях:

- в Фейсбуке

- в Вконтакте

- в Одноклассниках.

СМС-РАССЫЛКА
КОНТАКТЫ

(812) 571-29-80

 

191186, Санкт-Петербург,

Невский пр., д. 40-42

 

info.armspb@gmail.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ

"АРМЯНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР-АРМЕНИЯ"

О НАС

© СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ" 2018

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon