СМС-РАССЫЛКА
КОНТАКТЫ

(812) 571-29-80

 

191186, Санкт-Петербург,

Невский пр., д. 40-42

 

info.armspb@gmail.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ

"АРМЯНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР-АРМЕНИЯ"

О НАС

© СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ" 2018

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Анонс. Спектакль "Дерево моей жизни" о погромах: немцев в Москве в 1915 г. и армян в Баку в 1990 г.


19 сентября 2019 г. в 19:30 - спектакль "Дерево моей жизни". В т.ч. и о резне в Баку в 1990 г. Спектакль состоится в театре "Особняк на Каменноостровском" (дом 55, 400 м от м. Петроградская, на пересечении с ул. проф. Попова).

Приобрести билеты можно и вконтакте


Автор - писатель, лирик, художник, драматург, предприниматель Виталий Сертаков. О нём: веб сайт, страница вконтакте, в Фейсбуке.


Приводим письмо от Виталия Сертакова в адрес армянской общины.


Дорогие армянские друзья,

Буду очень рад, если найдете время 19 сентября посетить в театре "Особняк на Каменноостровском" мой лучший моноспектакль "Дерево внутри меня".  Спектакль посвящен моей матери, ребенком она пережила минское гетто, где погибла почти вся ее семья.  В основе - история еврейской девочки, которую спас от смерти офицер СС. Это история немецких погромов 1915 г. в Москве, армянских погромов 1990 г. в Баку, и конечно, наша современность.  Полагаю, что для армянской диаспоры тема бакинских событий важна и интересна.  "Четыре героя, разделенные пространством и временем, практически незнакомые между собой, но при этом мистически связанные – русская, еврейка, татарин и немец. Четыре крошечных ростка на ветвях нашего общего измученного, но такого прекрасного вечного дерева Жизни, которое нам так трудно защитить от огня. Мы не знаем, как его защитить, но одно мы можем точно - мы обязаны показывать ценность Жизни нашим детям. И тогда у нас есть шанс на бессмертие."

Полное видео спектакля, записанное на выступлении в Берлине 19 мая 2019 г. (2 часа)

Друзья, я нахожусь сейчас в СПб до 23 сентября включительно. Затем вернусь 24 ноября.  Если вам понравится то, что я делаю, - буду крайне рад выступить когда-то с моим спектаклем в стенах вашей организации. 

С уважением, Виталий Сертаков