• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Новая работа Товмаса Тамразяна на выставке «Стекло и керамика в пейзаже»

С 12 по 14 июня 2021 г. в Санкт-Петербурге в Центральном Парке имени С.М. Кирова пройдет XVII выставка «Стекло и керамика в пейзаже».


«Стекло и керамика в пейзаже» — это проект, где искусство и зритель встречаются в открытом пространстве парка, где можно увидеть удивительные скульптуры и оригинальные композиции, изящно вписанные в природный ландшафт. Раз в год на Елагином острове собираются именитые и начинающие мастера художественного стекла и керамики, чтобы вновь и вновь удивлять разнообразием образов, композиций, идей и приёмов. Каждый раз экспозиция открывает новые имена, дарит живое общение зрителей и художников. В выставке принимают участие представители всемирно известных стекольных центров таких, как Гусь-Хрустальный, Никольск, Вышний Волочек. Керамисты Москвы, Петербурга, Абрамцева, Красноярска, Екатеринбурга, Минска и т. д. вступают в профессиональное состязание школ, демонстрируют новые возможности древнего материала.


В этой ежегодной выставке регулярно участвует скульптор-керамист Товмас Тамразян.


Свою новую работу автор назвал "Времена года".





Видео (20 сек)


Страница Товмаса Тамразяна в Фейсбуке - https://www.facebook.com/tovmastamrazian


Видео экскурсии по выставке (26 мин, работа Товмаса с 1 мин 10 сек)





Недавние посты

Смотреть все

Общины - Арцаху

Одна из острых нужд Арцаха в эту зиму - энергетическая: нужны работающие на газе или дизельном топливе генераторы с мощностью 50 и более кВт. Стоит задача - обеспечить бесперебойную работу 38 хлебозав