• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Ищем родственников Х.П. Мкртчяна и К.Г. Микаелян в Петербурге

К сожалению, всё ещё имеют место случаи вандализма на кладбищах. Об этом периодически пишут СМИ. Два примера вандализма на Северном кладбище Санкт-Петербурга: в феврале 2010 г., в марте 2021 г.


В армянскую общину Петербурга обратилась гражданка Р.Н. Она сообщила, что рядом с могилой её сына на Северном кладбище повреждена могила двух армян (возможно, супругов): Хорена Петросовича Мкртчяна (1911-1992) и Кнарик Гирекановны Микаелян (1922-2014). На вид могилу не посещали несколько лет, и именно такие заброшенные могилы привлекают хулиганов. От рук вандалов недавно могильный памятник накренился, железная решетка сломана (обычно вандалы её крадут на металлолом), поребрик сломан и т.д. Место: Восточный, участок 3Б (недалеко от здания администрации кладбища). Имеем телефоны бригадира этого участка и гражданки Р.Н., которая может показать место.


Просим сообщить, если есть знакомые среди родственников Х.П. Мкртчяна и К.Г. Микаелян.

Просмотров: 67

Недавние посты

Смотреть все

Общины - Арцаху

Одна из острых нужд Арцаха в эту зиму - энергетическая: нужны работающие на газе или дизельном топливе генераторы с мощностью 50 и более кВт. Стоит задача - обеспечить бесперебойную работу 38 хлебозав