• СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Поиск работы через дипмиссии

20 мая 2020 г. Посольство Армении в России опубликовало список компаний, которым требуются работники. Тем самым дипмиссия пытается помочь гражданам Армении, которые ранее прибыли на заработки в Россию и оказались в сложном положении из-за пандемии коронавируса. 


Сайт "Спутник Армения" сообщает, что разные работодатели обратились в армянское диппредставительство, передав перечень вакансий в компаниях, действующих в разных городах России.

Ранее дипмиссия призвала находящихся в России граждан Армении, которые остались без работы из-за ситуации с COVID-19, прислать свои контакты. Отмечается, что работодатели сами обратились в диппредставительство, передав перечень вакансий. Для трудоустройства в эти фирмы необходимо позвонить по телефону + 7 (966) 118-89-84.

ПРИМЕРЫ ВАКАНСИЙ в разных городах России

Фирме "Хлебный двор", занимающейся производством хлебобулочных изделий, требуются сотрудницы, опыт работы необязателен. Компания предоставляет возможность трудоустройства в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Вологде, Нижнем Новгороде.

ООО ТК "ТСС" в Калуге требуются дорожные строители и водители (для управления техникой).

Воронежская компания "Грандстрой" принимает на работу строителей, рабочих, поваров. Другой воронежской фирме – "Новострой", также нужны дорожные строители, рабочие, водители (для управления техникой).

Компания "Канастрой" в Воронеже ищет специалистов по отделочным работам, рабочих.

ИП "Барсегян" в Якутске нужны мастера и рабочие.

В Саратове фирма "Волгадорстрой" приглашает дорожных строителей и рабочих.

Челябинская фирма "Арсак" зовет на работу дорожных строителей, водителей (для управления техникой).


Эти же специалисты нужны также компаниям "Уралстрой" (Пермь) и "Элит групп".

"Все организации оплатят дорожные расходы соискателей из других городов России", - отмечается в сообщении, опубликованном на странице дипмиссии в Facebook.

Напомним, посольство Армении в Москве ранее сообщало, что прилагает усилия для оказания помощи нашим соотечественникам, которые приехали в Россию на заработки, но из-за ситуации с коронавирусом потеряли работу и оказались в затруднительном положении.