СМС-РАССЫЛКА
КОНТАКТЫ

(812) 571-29-80

 

191186, Санкт-Петербург,

Невский пр., д. 40-42

 

info.armspb@gmail.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ

"АРМЯНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР-АРМЕНИЯ"

О НАС

© СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ" 2018

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • СПБ РОО АНКА "АНЦ-АРМЕНИЯ

Врач-пластический хирург Арутюн Арсенович Зиалян

На этой странице представляем нового члена армянской общины Санкт-Петербурга, недавно переехавшего в наш город. Предлагаем информацию от первого лица.


Здравствуйте, меня зовут Зиалян Арутюн Арсенович. Я врач- пластический хирург, работаю в г. Санкт- Петербург в многопрофильной клинике Рами.


Хотел бы предложить свою помощь в качестве проведения операций как для людей, пострадавших в результате несчастных случаев, авто- и других видах катастроф, так и для тех, кто находится в нелёгком материальном положении.


Возможно проведение не только эстетических операций, но и реконструктивных. Кроме того, в клинике имеется ряд специалистов, к которым я мог бы направить по тем или иным показаниям.  


Финансовая часть для пациента обсуждаемая, возможна оплата только расходников, в зависимости от ситуации с которой будут обращаться. Консультация бесплатная, оттуда и будем отталкиваться. Коммерческой заинтересованности не имею.


Ссылка на Инстаграм: @dr.zialyan.



Сколько себя помню, моя жизнь тесно связана как с творчеством, так и с медициной. ⠀

1️⃣Со времён школы, параллельно подготовке к поступлению в медицинский университет, я занимался ювелирным делом, живописью, портретом. Тяга к красоте, эстетический взгляд на мир, желание помогать и живой интерес к операциям в итоге привели к пластической хирургии.

2️⃣Поступив на бюджет в медицинский университет, я год за годом шел к цели — стать хирургом. Состоял в студенческом научном обществе, занимал призовые места на медицинских конференциях и главное — ассистировал на операциях. Первый опыт в операционной определил выбор будущей специальности.

3️⃣После университета поступил в ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первый Медицинский университет имени ак. И.П.Павлова. Учился у хирургов, за плечами которых многолетний опыт. Также,  постоянно ездил в Москву из Петербурга, чтобы перенимать опыт у старших хирургов обоих столиц. ⠀

👨🏻⚕️Путь становления каждого врача длинный и тяжёлый. Я рад тому, что нашёл способ удовлетворять тягу к эстетике и желание помогать людям.

✅Теперь мы знакомы. Подписывайтесь на мой аккаунт, где я рассказываю о своей работе, пластической хирургии и моих результатах.


#drzialyan_моя_история #drzialyan

#пластическаяхирургия #пластическийхирург #пластическийхирургспб

Просмотров: 63